关于第四届校级教学成果奖拟获奖项目及推荐参评2019年省职业教育教学成果奖项目的公示

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

学校各单位:

        根据《广东省教育厅关于开展2019年广东教育教学成果奖评审工作的通知》(粤教人函2019〕62号)、《珠海城市职业技术学院优秀教学成果奖评定办法》(珠城职院〔2008〕36号)和《关于开展学校第四届教学成果奖评审工作及遴选推荐2019年职业教育教学成果奖的通知》等文件精神,教务处组织了第三届校级教学成果奖申报评审工作。

经项目组申报、校外专家会议评审,现将第四届校级教学成果奖拟获奖项目及推荐参评2019年省职业教育教学成果奖项目予以公示,具体情况详见附件。公示期为2019年5月23日至2019年5月29日。

窗体顶端

如对获奖项目名单有异议,请在公示期内以书面形式向教务处反映,反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。


人:黄汉文  

联系方式:7253117

附件:第四届校级教学成果奖拟获奖项目及推荐参评2019年省职业教育教学成果奖项目一览表



                                                                                        教务处  

                                                                                         2019年5月23日


BB01









Copyright©2016  教务处  版权所有

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路      邮编:519090