我校在广东第五届高校(高职)青年教师教学大赛中喜获佳绩

作者: 时间:2020-08-16 点击数:

 

8月4日,广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛总决赛圆满落幕。经过近5个月的各项准备和激烈角逐,历经校赛、省赛初赛、决赛、总决赛,我校在广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛中喜获佳绩,获得优秀组织奖,11名教师获得了省级奖项,在我校推荐参加省赛的教师中获奖率高达92%。 

1 学校领取优秀组织奖及获奖教师证书

学校高度重视本届青年教师教学大赛,各教学部门组织初赛,层层选拔,共推荐26名专任教师参加校赛。为保障校赛的顺利进行,赛前多次召开筹备协调会,学校领导现场指导,首次引入网络直播,将大赛的影响面推至新的高度。 

     图2 学校召开筹备工作协调会

3 通过网络直播校赛

学校多次组织校内、校外专家评委与参赛教师进行备赛研讨、省赛参赛作品打磨,组建专人团队协助参赛教师备赛。 

6C0C6

4 学校多次组织校内外专家与参赛教师进行备赛研讨

通过学校各部门及参赛教师的共同努力,我校林萌菲老师进入省赛总决赛,梁生龙等7名教师进入省赛决赛。

 

19585

            图5 林萌菲老师参加省赛总决赛

           6 梁生龙等7名教师参加省赛决赛

最终林萌菲老师获得了广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛财经商贸组小组第一名,梁生龙老师获得了省一等奖,冯雁、潘强、彭心怡、杜明、陶琴等5位老师获得省二等奖,刘艳芝、王小磊、梁绮琳、杨延勇等4位老师获得省三等奖。 

     7 林萌菲老师获得财经商贸小组第一名

3C114

 图8 学校2名教师获得省赛一等奖 

3F0CD

 图9 学校5名教师获得省赛二等奖

2F465

    图10 学校4名教师获得省赛三等奖

 

 

 

Copyright©2016  教务处  版权所有

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路      邮编:519090