网络与实训中心组织开展解放思想大讨论

作者:魔君伊肆 时间:2018-05-22 点击数:

  (网络与实训中心 报道)按照市委文件要求和学校工作安排,学校刘向阳副校长于517日组织网络与实训中心全体人员召开解放思想大讨论座谈会。

   会议开始前,刘向阳副校长就学校组织开展解放思想大讨论进行了说明,要求大家围绕自身思想认识转变,部门工作存在的问题,对学校发展的建议三个方面开展讨论。随后与会人员结合各自学习文件后的思想变化,所负责工作在开展中存在的问题进行了自我剖析和问题陈列,对学校发展过程中存在的问题提出了解决思路。

    刘向阳副校长对会议进行了总结,认为此次讨论交流了想法、碰撞了火花、带出了思考,要求网络与实训中心以此为契机,转变思想,改进作风,提升效率,为学校发展奉献更大力量。(审校:吉木斯)

1:讨论会现场

2:刘向阳副校长到会指导

Copyright©2016  教务处  版权所有

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路      邮编:519090